SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2017/21 vom 23. August 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.08.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 43 Abs. 3 ATSG.Vorübergehende Einstellung der Auszahlung einer Ergänzungsleistung als Folge einer Verletzung der Mitwirkungspflicht bei der Sachverhaltsabklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. August 2018, EL 2017/21).